Kundenmeinungen

deenfritplestr

Konnydesign.de

 
Kundenbewertung 4.7 von 5 (419 Bewertungen)

Kunden-Bewertungen

419 Bewertungen

 
(355)
 
(41)
 
(16)
 
(6)
 
(2)
Gesamtbewertung 
 
4.7
Service und Beratung 
 
4.8 (412)
Angebot und Verfügbarkeit 
 
4.8 (418)
Qualität 
 
4.7 (419)
Preis / Leistung  
 
4.7 (417)
Lieferung 
 
4.8 (418)
Zurück zum Beitrag
Ratings
Service und Beratung
Angebot und Verfügbarkeit
Qualität
Preis / Leistung
Lieferung
Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?
Bestell Nr. Pflicht
Kommentare
16 Ergebnisse - zeige 1 - 10
1 2
Reihenfolge
Der Druck ist gut aber....
Gesamtbewertung 
 
2.6
Service und Beratung 
 
3.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
2.0
Qualität 
 
1.0
Preis / Leistung  
 
3.0
Lieferung 
 
4.0
Ich habe das Logo der Wildvogelrettung bestellt. Der äußere, graue Rand schließt das Logo ab. das gelieferte Produkt hat jedoch noch einen zusätzlichen unsauberen weißen Rand mit lauter Blitzer.
So hatte ich es nicht bestellt, ich bin enttäuscht.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Shop Betreibers 15 Mai 2020

Wir haben mit dem Kunden telefoniert und uns auf eine Ersatzlieferung geeinigt. Somit sollte dann alles in Ordnung sein.

RT
Bedruckung / Bestickung Cap
Gesamtbewertung 
 
3.2
Service und Beratung 
 
4.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
5.0
Qualität 
 
1.0
Preis / Leistung  
 
2.0
Lieferung 
 
4.0
Ich habe eine Cap in Auftrag gegeben bei der ein Schwarzer Patch bedruckt werden sollte. Leider ist der Druck miserabel ausgeschnitten. Mein Motiv hat einen schwarzen Rahmen und sollte beim Betrachten mit dem schwarzen Patch "verschmelzen". Leider sind aber überall weiße Blitzer zu sehen. Als könnte jemand keine Schere benutzen. Zudem ist der Druck ziemlich magenta/cyan lasting und such mein reines Grau was ich angelegt habe sieht etwas komisch aus.. k Total schade, weil es wirklich gut aussehen könnte. Bin ziemlich enttäuscht.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Shop Betreibers 04 Mai 2020

Da hat sich beim Umranden des Patch ein Verzug ergeben, wodurch der weiße Rand teilweise zu sehen ist. Mit dem Kunden wurde Kontakt aufgenommen und er bekommt kostenlos Ersatz.

A
Bedruckte Bomberjacke
Gesamtbewertung 
 
3.2
Service und Beratung 
 
4.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
4.0
Qualität 
 
1.0
Preis / Leistung  
 
3.0
Lieferung 
 
4.0
Ich habe mir eine bedruckte Bomberjacke bestellt.
Leider ist die Schnittform der Jacke bei Größe M völlig komisch - extrem breite Arme und Schultern, schaut aus wie eine Jacke für Basejumper...aus diesem Grund werde ich sie leider nicht anziehen.
Der Druck an sich ist gut, leider war bei meiner Jacke eine Falte im Motiv "eingebügelt" und somit der Druck mangelhaft und unschön.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Shop Betreibers 30 April 2020

An der Schnittform können wir leider nichts ändern, da wir darauf keinen Einfluss haben. Wir haben im Shop immer die Originalbilder vom Hersteller drin, und mehr können wir leider nicht machen. Die Falte in der Jacke sollte nach der ersten Wäsche verschwunden sein. Gerade die Bomberjacken lassen sich beim Bedrucken nicht immer ganz glatt ziehen, da das Futter gesteppt ist und sich wölben kann.

Y
Patches
Gesamtbewertung 
 
3.0
Service und Beratung 
 
3.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
4.0
Qualität 
 
3.0
Preis / Leistung  
 
2.0
Lieferung 
 
3.0
Hallo naja qualitativ hab ich mir da mehr vorgestellt für 2 patches inkl. Versand 45 Euro hingelegt Kommunikation seitens der Firma war leider auch sehr knapp und übersichtlich , dachte man bekommt noch mal ein fertiges Produkt vorab als Vorschau gesendet , der Schriftzug unten ist viel zu klein geworden dies sah man aber bei der Gestaltung auf der Homepage nicht. Da erschien sie viel größer man sieht auch Klebe Reste , kurz und knapp für das viele Geld nicht wirklich empfehlenswert

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Ja, ich würde diesen Anbieter weiterempfehlen.
Antwort des Shop Betreibers 17 Januar 2020

Je nachdem auf welchem Bildschirm man das Produkt gestaltet, sieht es natürlich unter Umständen größer aus als in Wirklichkeit. Motiv und Schrift wurden proportional auf die Patchgröße angepasst und auf einem 8x6 cm Patch kann die Schrift nicht riesig werden, wenn die gesamte Mitte von einem Motiv ausgefüllt ist. Wir weisen im Designer auch explizit darauf hin, dass es nur ein Anhaltspunkt ist, da die echte Größe der Produkte nicht realistisch dargestellt werden kann.

D
Ist Befriedigend
Gesamtbewertung 
 
3.0
Service und Beratung 
 
3.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
3.0
Qualität 
 
3.0
Preis / Leistung  
 
2.0
Lieferung 
 
4.0
War mein erster Kontakt mit Patches. Im Nachhinein weiss ich, dass ich das falsche Verfahren gewählt habe oder meine Datei nicht gut genug war => Die Schrift ist halt super dünn.
Und gewebt bekomme ich die woanders für denselben Preis, obwohl ich im Angebot gekauft habe.
Wäre gut gewesen dort besser beraten werden zu können:
z.B.: "So sieht es fertig aus, wollen Sie die anderen auch so?"
"Ab 20 Stück ist der Preis so und wir sorgen dafür, dass sie damit zufrieden sind"

Trotzdem viel Glück in der Zukunft, aber für Leute mit einem ähnlichem Projekt kann ich es nicht weiterempfehlen.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Shop Betreibers 27 Dezember 2019

Wir können das Logo nur so sticken, wie es hochgeladen wurde, und wenn die Schrift dünn ist kann sie auch nicht einfach dicker gemacht werden. Bei der bestellten Menge bietet niemand gewebte Patches an, und bestimmt nich preisgleich, da dieses Verfahren nur für größere Mengen verwendet wird.

K
Gesamtbewertung 
 
3.4
Service und Beratung 
 
3.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
5.0
Qualität 
 
2.0
Preis / Leistung  
 
3.0
Lieferung 
 
4.0
Die menüführung ist intuitiv auf der seite. Das feststellen das der patch nicht gestickt werden kann hat paar tage gedauert.
Der unzufriedene teil bei dem preis war leider der druck. Obwohl der hintergrund meiner vorlage schwarz war, wurden seltsame graue flecken gedruckt und auch verschickt. Nicht in ordnung offensichtliche unterschiede vom original zu verschicken. Ich hab ein weiteres mal bestellt. Die tiefen im bild runtergezogen und den kontrast hochgestellt um fehldrucke zu vermeiden. Das auch extra in die kommentare geschrieben.
Antwort des Shop Betreibers 01 Oktober 2019

Bei schwarzen Flächen kann teilweise ein leichter grauer Schimmer entstehen, je nachdem wie der Untergrund die Farbe aufnimmt. Leider haben wir keine Reklamation mit aussagefähigen Bildern bekommen um das prüfen zu können. Bei Mängeln gibt es normalerweise kostenlos Ersatz, aber das setzt voraus, dass ein Mangel auch reklamiert wird.

R
Nie wieder!
Gesamtbewertung 
 
2.6
Service und Beratung 
 
2.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
3.0
Qualität 
 
1.0
Preis / Leistung  
 
3.0
Lieferung 
 
4.0
Absolut nicht professionell! Der Designer zeigt das eine, macht und schickt ein ganz anderes! Die Größe und Position des Bildes stimmen nicht!

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Shop Betreibers 02 September 2019

Wir haben versucht dem Kunden zu erklären, dass die Größe im Designer als Anhaltspunkt dient, und nicht exakt übermittelt wird. Das liegt auch daran, dass Textilien unabhängig von der Größe immer gleich groß angezeigt werden. Da wir nur in A3 drucken können, wird auch der Begranzungsrahmen in A3 angezeigt, wobei ein Textil in 3XL natürlich breiter als 30 cm ist. Wir versuchen anhand der graphischen Darstellung das Motiv in einer Größe zu machen, das es optisch dem gestalteten Produkt entspricht. Es gibt natürlich auch die Möglichkeit, im Bemerkungsfeld die gewünschte Größe des Motivs anzugeben, dann wird es auch so umgesetzt. Das war hier leider nicht der Fall.
Auf die Abweichungen der Größen im Designer wird darüber hinaus auch hingewiesen.

YD
Gesamtbewertung 
 
3.4
Service und Beratung 
 
4.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
4.0
Qualität 
 
1.0
Preis / Leistung  
 
4.0
Lieferung 
 
4.0
Das Angebot ist super und die Bearbeitung schnell. Leider war es das auch. Ich habe mir mein Logo auf ein Cap sticken lassen und die Qualität ist nicht gut. Die Buchstaben sind unterschiedlich groß und schief und auch die anderen Linien sind total schief.
Echt schade sonst hätte ich noch mehr machen lassen.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Shop Betreibers 26 August 2019

Wir konnten aufgrund der eigenen Produktfotos leider keinen Reklamationsgrund nachvollziehen. Leider hat der Kunde auch nicht reklamiert und aussagefähoge Bilder zugeschickt, da fällt es schwer zu beurteilen, ob ein Reklamationsgrund vorliegt oder nicht.

M,
Nicht ganz zufrieden
Gesamtbewertung 
 
3.2
Service und Beratung 
 
4.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
4.0
Qualität 
 
2.0
Preis / Leistung  
 
2.0
Lieferung 
 
4.0
Der Aufnäher ist stark verzogen, nach dem aufnähen sieht man es noch deutlich. Die Buchstaben sind nicht Materialfüllend, erst wenn man den Aufnäher gegen das Licht hält sieht es so aus, wie man es am PC angefertigt hat. Als wenn der Faden im Aufnäher verschwindet. Die Ecken sind nicht abgerundet wie auf den Bildern zu sehen. Das Logo ist verzogen, und aus den Buchstaben stehen Fäden ab. Insgesamt keine schöne Arbeit, besonders nicht für den Preis. Ein ähnliches Logo habe ich aus Vietnam bestellt, für 4,50 Euro, und das ist perfekt. Hier habe ich fast 30,- bezahlt und sehr unzufrieden. Es sieht nicht professionell aus.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Shop Betreibers 26 Juni 2019

Wir haben uns die Bilder, welche wir von jedem Produkt vor der Ausliefrung machen, angeschaut, und konnten die Beanstandungen leider nicht nachvollziehen. Natürlich kann mal was daneben gehen, und wir schicken in so einem Fall auch gerne Ersatz zu.
Dazu muss uns aber eine Reklamation vorliegen, was hier leider nicht der Fall ist.
Wenn der Patch aus Vietnam für 4,50 € so toll gewesen ist, warum bestellt man dann einen bei uns für 30.- €? Das passt irgendwie nicht ganz.

SL
Geht so
Gesamtbewertung 
 
3.0
Service und Beratung 
 
4.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
3.0
Qualität 
 
3.0
Preis / Leistung  
 
2.0
Lieferung 
 
3.0
Ist leider nur bedingt zu empfehlen. Trotz PDF und Corel Datei keine weitere Ausrichtung der Vorlage. Kleine Patches sind undeutlich.
Dafür zu überteuert.
Kann ich leider nicht empehlen.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Shop Betreibers 07 Mai 2019

Die Patches wurden gem. der übersandten Datei angefertigt. Dass ein Stick bei feinen Details anders aussieht als ein Druck, sollte eigentlich klar sein. Man bekommt bei einer Stickerei nie die Kantenschärfe wie bei einer Vektorgrafik, da das physikalisch nicht möglich ist, da Garn sich nun mal dehnen kann.
Laut unseren Fotos, die wir von jedem Produkt machen, war an der Patches nichts auszusetzen und der Kunde hat auch in keinster Weise die Ware beanstandet.

HS
16 Ergebnisse - zeige 1 - 10
1 2

 

Konnydesign.de

Konnydesign.de wurde am 15.09.2016 von Shop Berater erfolgreich zertifiziert.

 

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung

 

5.0 - 4.5  Sehr gut
4.5 - 3.5  Gut
3.5 - 2.5  Befriedigend
2.5 - 1.5  Ausreichend
1.5 - 1.0  Mangelhaft