Anzeige der neusten Bewertungen für Konnydesign.de

 
4.7 (332)

Benutzer-Bewertungen

332 Bewertungen

 
(280)
 
(31)
 
(13)
 
(6)
 
(2)
Gesamtbewertung 
 
4.7
Service und Beratung 
 
4.8
Angebot und Verfügbarkeit 
 
4.8
Qualität 
 
4.6
Preis / Leistung  
 
4.7
Lieferung 
 
4.8
Zurück zum Beitrag
Ratings
Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?
Bestell Nr. Pflicht
Kommentare
13 Ergebnisse - zeige 1 - 10
1 2
Reihenfolge
Patches
Gesamtbewertung 
 
3.0
Service und Beratung 
 
3.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
4.0
Qualität 
 
3.0
Preis / Leistung  
 
2.0
Lieferung 
 
3.0
Hallo naja qualitativ hab ich mir da mehr vorgestellt für 2 patches inkl. Versand 45 Euro hingelegt Kommunikation seitens der Firma war leider auch sehr knapp und übersichtlich , dachte man bekommt noch mal ein fertiges Produkt vorab als Vorschau gesendet , der Schriftzug unten ist viel zu klein geworden dies sah man aber bei der Gestaltung auf der Homepage nicht. Da erschien sie viel größer man sieht auch Klebe Reste , kurz und knapp für das viele Geld nicht wirklich empfehlenswert

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Ja, ich würde diesen Anbieter weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 17 Januar 2020

Je nachdem auf welchem Bildschirm man das Produkt gestaltet, sieht es natürlich unter Umständen größer aus als in Wirklichkeit. Motiv und Schrift wurden proportional auf die Patchgröße angepasst und auf einem 8x6 cm Patch kann die Schrift nicht riesig werden, wenn die gesamte Mitte von einem Motiv ausgefüllt ist. Wir weisen im Designer auch explizit darauf hin, dass es nur ein Anhaltspunkt ist, da die echte Größe der Produkte nicht realistisch dargestellt werden kann.

D
Ist Befriedigend
Gesamtbewertung 
 
3.0
Service und Beratung 
 
3.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
3.0
Qualität 
 
3.0
Preis / Leistung  
 
2.0
Lieferung 
 
4.0
War mein erster Kontakt mit Patches. Im Nachhinein weiss ich, dass ich das falsche Verfahren gewählt habe oder meine Datei nicht gut genug war => Die Schrift ist halt super dünn.
Und gewebt bekomme ich die woanders für denselben Preis, obwohl ich im Angebot gekauft habe.
Wäre gut gewesen dort besser beraten werden zu können:
z.B.: "So sieht es fertig aus, wollen Sie die anderen auch so?"
"Ab 20 Stück ist der Preis so und wir sorgen dafür, dass sie damit zufrieden sind"

Trotzdem viel Glück in der Zukunft, aber für Leute mit einem ähnlichem Projekt kann ich es nicht weiterempfehlen.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 27 Dezember 2019

Wir können das Logo nur so sticken, wie es hochgeladen wurde, und wenn die Schrift dünn ist kann sie auch nicht einfach dicker gemacht werden. Bei der bestellten Menge bietet niemand gewebte Patches an, und bestimmt nich preisgleich, da dieses Verfahren nur für größere Mengen verwendet wird.

K
Gesamtbewertung 
 
3.4
Service und Beratung 
 
3.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
5.0
Qualität 
 
2.0
Preis / Leistung  
 
3.0
Lieferung 
 
4.0
Die menüführung ist intuitiv auf der seite. Das feststellen das der patch nicht gestickt werden kann hat paar tage gedauert.
Der unzufriedene teil bei dem preis war leider der druck. Obwohl der hintergrund meiner vorlage schwarz war, wurden seltsame graue flecken gedruckt und auch verschickt. Nicht in ordnung offensichtliche unterschiede vom original zu verschicken. Ich hab ein weiteres mal bestellt. Die tiefen im bild runtergezogen und den kontrast hochgestellt um fehldrucke zu vermeiden. Das auch extra in die kommentare geschrieben.
Antwort des Verfassers 01 Oktober 2019

Bei schwarzen Flächen kann teilweise ein leichter grauer Schimmer entstehen, je nachdem wie der Untergrund die Farbe aufnimmt. Leider haben wir keine Reklamation mit aussagefähigen Bildern bekommen um das prüfen zu können. Bei Mängeln gibt es normalerweise kostenlos Ersatz, aber das setzt voraus, dass ein Mangel auch reklamiert wird.

R
Nie wieder!
Gesamtbewertung 
 
2.6
Service und Beratung 
 
2.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
3.0
Qualität 
 
1.0
Preis / Leistung  
 
3.0
Lieferung 
 
4.0
Absolut nicht professionell! Der Designer zeigt das eine, macht und schickt ein ganz anderes! Die Größe und Position des Bildes stimmen nicht!

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 02 September 2019

Wir haben versucht dem Kunden zu erklären, dass die Größe im Designer als Anhaltspunkt dient, und nicht exakt übermittelt wird. Das liegt auch daran, dass Textilien unabhängig von der Größe immer gleich groß angezeigt werden. Da wir nur in A3 drucken können, wird auch der Begranzungsrahmen in A3 angezeigt, wobei ein Textil in 3XL natürlich breiter als 30 cm ist. Wir versuchen anhand der graphischen Darstellung das Motiv in einer Größe zu machen, das es optisch dem gestalteten Produkt entspricht. Es gibt natürlich auch die Möglichkeit, im Bemerkungsfeld die gewünschte Größe des Motivs anzugeben, dann wird es auch so umgesetzt. Das war hier leider nicht der Fall.
Auf die Abweichungen der Größen im Designer wird darüber hinaus auch hingewiesen.

YD
Gesamtbewertung 
 
3.4
Service und Beratung 
 
4.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
4.0
Qualität 
 
1.0
Preis / Leistung  
 
4.0
Lieferung 
 
4.0
Das Angebot ist super und die Bearbeitung schnell. Leider war es das auch. Ich habe mir mein Logo auf ein Cap sticken lassen und die Qualität ist nicht gut. Die Buchstaben sind unterschiedlich groß und schief und auch die anderen Linien sind total schief.
Echt schade sonst hätte ich noch mehr machen lassen.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 26 August 2019

Wir konnten aufgrund der eigenen Produktfotos leider keinen Reklamationsgrund nachvollziehen. Leider hat der Kunde auch nicht reklamiert und aussagefähoge Bilder zugeschickt, da fällt es schwer zu beurteilen, ob ein Reklamationsgrund vorliegt oder nicht.

M,
Nicht ganz zufrieden
Gesamtbewertung 
 
3.2
Service und Beratung 
 
4.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
4.0
Qualität 
 
2.0
Preis / Leistung  
 
2.0
Lieferung 
 
4.0
Der Aufnäher ist stark verzogen, nach dem aufnähen sieht man es noch deutlich. Die Buchstaben sind nicht Materialfüllend, erst wenn man den Aufnäher gegen das Licht hält sieht es so aus, wie man es am PC angefertigt hat. Als wenn der Faden im Aufnäher verschwindet. Die Ecken sind nicht abgerundet wie auf den Bildern zu sehen. Das Logo ist verzogen, und aus den Buchstaben stehen Fäden ab. Insgesamt keine schöne Arbeit, besonders nicht für den Preis. Ein ähnliches Logo habe ich aus Vietnam bestellt, für 4,50 Euro, und das ist perfekt. Hier habe ich fast 30,- bezahlt und sehr unzufrieden. Es sieht nicht professionell aus.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 26 Juni 2019

Wir haben uns die Bilder, welche wir von jedem Produkt vor der Ausliefrung machen, angeschaut, und konnten die Beanstandungen leider nicht nachvollziehen. Natürlich kann mal was daneben gehen, und wir schicken in so einem Fall auch gerne Ersatz zu.
Dazu muss uns aber eine Reklamation vorliegen, was hier leider nicht der Fall ist.
Wenn der Patch aus Vietnam für 4,50 € so toll gewesen ist, warum bestellt man dann einen bei uns für 30.- €? Das passt irgendwie nicht ganz.

SL
Geht so
Gesamtbewertung 
 
3.0
Service und Beratung 
 
4.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
3.0
Qualität 
 
3.0
Preis / Leistung  
 
2.0
Lieferung 
 
3.0
Ist leider nur bedingt zu empfehlen. Trotz PDF und Corel Datei keine weitere Ausrichtung der Vorlage. Kleine Patches sind undeutlich.
Dafür zu überteuert.
Kann ich leider nicht empehlen.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 07 Mai 2019

Die Patches wurden gem. der übersandten Datei angefertigt. Dass ein Stick bei feinen Details anders aussieht als ein Druck, sollte eigentlich klar sein. Man bekommt bei einer Stickerei nie die Kantenschärfe wie bei einer Vektorgrafik, da das physikalisch nicht möglich ist, da Garn sich nun mal dehnen kann.
Laut unseren Fotos, die wir von jedem Produkt machen, war an der Patches nichts auszusetzen und der Kunde hat auch in keinster Weise die Ware beanstandet.

HS
Leider sehr enttäuschend
Gesamtbewertung 
 
3.4
Service und Beratung 
 
5.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
3.0
Qualität 
 
1.0
Preis / Leistung  
 
3.0
Lieferung 
 
5.0
Wie man es schon im Titel erkennen kann, bin ich sehr enttäuscht. Ich hatte meiner Schwester zum Geburtstag 2 Tassen bedrucken lassen. Bei der Grafikauswahl gab es keinerlei Probleme, d.h. dass auch die Qualität sehr gut war. Nun kamen die Tassen vorhin an..was soll ich sagen. Nicht nur, dass beide Grafiken total verpixelt sind (trotz guter Bildgröße!), sondern leider ist bei der einen Tasse auch der Text, den man ja optional einfügen kann mehr als nur verpixelt. Meiner Meinung nach dürfte sowas nicht sein. Des Weiteren hat anscheinend der Drucker (so benenn ich das einfach mal) langsam keine schwarze Farbe mehr gehabt, wobei die Grafik und Schrift bei der einen Tasse nach unten hin immer blasser geworden ist. Schade, ich hätte gern was Besseres geschrieben, aber für mich absolut nicht zu empfehlen (zumindest was das Bedrucken von Tassen angeht).

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 11 Februar 2019

Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben das überprüft, und der Fehler lag bei uns. Eine kostenlose Ersatzliferung wird Ihnen innerhalb der nächsten Tage zugestellt.

SW
Gesamtbewertung 
 
2.8
Service und Beratung 
 
3.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
3.0
Qualität 
 
2.0
Preis / Leistung  
 
3.0
Lieferung 
 
3.0
Ich habe heute 25 Patches erhalten. Leider entspricht die Farbe der Stickerei nicht ganz meinem Muster. Mir ist bekannt das die Farben am Monitor in der Realität dann anders wirken. Dennoch habe ich eigentlich 4 verschiedene Farben benutzt. Auf dem Patch erkenne ich nur 3 Garne. Das ist schade.
Die Schriftgröße wirkt auf dem Muster auch größer als im Original. Dadurch ist die selbstgestalte Schrift trotzdem lesbar aber die Besonderheit der Leerstellen (wie bei der Schrift Stencil) gehen leider etwas unter. Also zu fein sollte man nicht gestalten.
Mit dem Verarbeitungshinweis kann ich leider nicht viel anfangen, da die Temperaturangabe 135° auf meinem Bügeleisen nicht einstellbar ist. Bei Bekleidung mit Synthetik wird es dann sowieso schwierig. Da ich die Patches zusätzlich annähe ist das eigentlich nicht so wild. Leider löste sich zum Teil das Garn in der Umrahmung als ich den Patch annähte.
Die Folie, die den Patch mit der Bekleidung verbindet war leicht seitlich verrutscht. Ich habe das überstehende Material abgeschnitten.
Für einen Versuch ist es dann doch viel Geld.
Ich bin so semi glücklich mit dem Resultat.
Vielleicht habe ich Hinweise bzgl. optimale Schriftgröße und Angaben zur Farbbestimmung übersehen. Auch ein Hinweis auf die Temperatur (Einstellung am Bügeleisen) habe ich wohl übersehen. Ärgerlich ist es besonders deshalb, weil ich das Problem eigentlich hätte kennen können...

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Ja, ich würde diesen Anbieter weiterempfehlen.
WA
Service und Lieferzeit top- Ergebnis zu emttäuschend
Gesamtbewertung 
 
3.0
Service und Beratung 
 
4.0
Angebot und Verfügbarkeit 
 
4.0
Qualität 
 
1.0
Preis / Leistung  
 
1.0
Lieferung 
 
5.0
Wie man an meiner Bewertung sehen kann, bin ich zwiegespalten. Service (Antwortschnelligkeit etc.) und Lieferung (Dauer von Herstellung zum Paketerhalt) waren gut. Was mich aber mehr als enttäuscht hat war das Ergebnis. Ich habe 8 kleine Patches für über 70€ bestellt. Die Qualität der Vorlage bzw. Datei war tadellos (Vektor). Ich würde sagen, dass 4-5 Patches in Ordnung bis gut waren.der Rest war einfach schlecht. Zum einen war das Motiv nicht zentriert auf dem kreisrunden Patch. Zum anderen waren Buchstaben teilw. nicht vorhanden. Das ist einfach nur emttäuschend und für den Preis nicht akzeptabel.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
G
13 Ergebnisse - zeige 1 - 10
1 2