Anzeige der neusten Bewertungen für Barfpunkt.de

 
4.8 (806)

Benutzer-Bewertungen

806 Bewertungen

 
(669)
 
(125)
 
(14)
 
(2)
1 Stern
 
(0)
Gesamtbewertung 
 
4.8
Frische & Verträglichkeit 
 
4.9
Angebot & Verfügbarkeit 
 
4.8
Service & Beratung 
 
4.8
Verpackung 
 
4.7
Lieferung 
 
4.8
Zurück zum Beitrag
Ratings
Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?
Bestell Nr. Pflicht
Kommentare
14 Ergebnisse - zeige 1 - 10
1 2
Reihenfolge
Diesmal nicht zufrieden
Gesamtbewertung 
 
3.4
Frische & Verträglichkeit 
 
2.0
Angebot & Verfügbarkeit 
 
4.0
Service & Beratung 
 
3.0
Verpackung 
 
4.0
Lieferung 
 
4.0
Die Hälse vom Wild riechen schon im gefrorenen Zustand durch die Tüte nach Verwesung und haben schon nach kurzer Auftauzeit einen grünlichen, übel riechenden Schleim auf der Oberfläche. Die sind sicherlich nicht in Ordnung.
Die restliche Ware ist bisher nicht zu beanstanden.Mit früheren Lieferungen war ich bisher immer zufrieden.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Ja, ich würde diesen Anbieter weiterempfehlen.
BK
Lieferung halb aufgetaut
Gesamtbewertung 
 
3.4
Frische & Verträglichkeit 
 
1.0
Angebot & Verfügbarkeit 
 
5.0
Service & Beratung 
 
5.0
Verpackung 
 
5.0
Lieferung 
 
1.0
DHL hat das Paket nach EINEM erfolglosen Zustellversuch in einer 4,4 km entferntenPostfiliale abgestellt. Dort stand es zwei Tage, da ich kein Auto habe und 28 KG Frostfutter mit dem Bus zu transportieren, gestaltet sich doch etwas schwierig.
Eine Nachbarin hat mich dann mit dem Auto hingefahren. Dafür zahlt man 8,50 € Versandkosten!!! :-((
Die obersten Schichten Fleisch waren bereits komplett aufgetaut. Ich habe es dann gekocht und nicht roh verfüttert, wie ich es eigentlich sonst tue. Sehr ärgerlich, zumal ich am Liefertag den ganzen Tag Zuhause war.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 09 September 2019

Sehr geehrte Kundin,
die Umstände zum erlangen Ihrer Sendung bedauern wir sehr. Sie kritisieren hier unseren Dienstleister DHL zurecht. Leider haben Sie sich aber für Normalversand entschieden, so dass sich diese ärgerliche längere Lieferzeit nicht reklamieren lässt.

PL
Gutes Futter
Gesamtbewertung 
 
3.2
Frische & Verträglichkeit 
 
5.0
Angebot & Verfügbarkeit 
 
4.0
Service & Beratung 
 
4.0
Verpackung 
 
2.0
Lieferung 
 
1.0
Sehr gutes Futter, die Hunden drehen regelrecht durch, wenn's Fressen gibt. Leider sind einige Artikel schnell ausverkauft.
Der Transport ist nicht so toll, es ist schon öfter vorgekommen, das ein komplettes Paket (Ca.30kg) aufgetaut angekommen ist.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Ja, ich würde diesen Anbieter weiterempfehlen.
GG
Zustellung miserabel
Gesamtbewertung 
 
2.6
Frische & Verträglichkeit 
 
3.0
Angebot & Verfügbarkeit 
 
3.0
Service & Beratung 
 
3.0
Verpackung 
 
3.0
Lieferung 
 
1.0
Abgesehen davon, daß nach Bestellung am Freitag, 16.08.19 keine Bearbeitung mehr stattfindet, leuchtet mir ein. Aber das die Ware erst dienstags Ihr Haus verläßt, kann ich nicht nachvollziehe. Desweiteren bekomme ich bei einem anderen Barfversand von dpd einen genauen Sendungsstatus, wann in etwa (Tag u. Uhrzeit) die Zustellung erfolgt. Ich habe seit Dienstag, als die Ware Ihr Haus verlassen hat, keine Mail mehr bekommen. Gestern Abend dann, um 19.20 Uhr , eine Mail von dpd, daß eine Zustellung um 17.47 Uhr erfolglos war, der Fahrer das Paket wieder mit ins Depot genommen hat und heute eine erneuter Zustellungsversuch. Dann sind nochmal 24 Std vergangen. Ich kann mir vorstellen, wie die Ware aussieht u würde am liebsten die Annahme verweigern. Frosterware ist 4 Tage unterwegs, na prima! Abgesehen davon, daß der dpd Fahrer außerstande ist, bei der Nachbarin zu klingeln (Hermes war zur gleichen Zeit Vorort und kriegt das hin) u. das Paket, dort, wo er auch sonst die Pakete abstellt, zu deponieren u. sich die Empfangsbestätigung bei der Nachbarin holt. holt. Stattdessen trägt er das Paket die Treppe hoch und wieder runter ? wieder ins Auto und zurück ins Saarland ?‍♀️ Vllt sollte an der Zusammenarbeit mit dpd und barfpunkt gearbeitet werden

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 26 August 2019

Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass die Bestellung nicht in Ihrem Sinne verlaufen ist.
Bitte beachten Sie zukünftig, dass der Versand chronologisch nach Bestelleintritt erfolgt.
Unser Vertragspartner DPD hatte zu allem Übel auch noch Probleme mit der Versandsoftware was natürlich das Unvermögen des Zustellers nicht entschuldigt.
Ihre berechtigte Beschwerde haben wir an DPD weitergeleitet.

BS
Lieferung unzuverlässig
Gesamtbewertung 
 
2.8
Frische & Verträglichkeit 
 
5.0
Angebot & Verfügbarkeit 
 
4.0
Service & Beratung 
 
2.0
Verpackung 
 
2.0
Lieferung 
 
1.0
Die Ware war wie gewohnt einwandfrei.
Allerdings bin ich mit der Lieferung wiederholt unzufrieden. Es ist einfach nicht zeitgemäß über eine Woche auf eine Bestellung warten zu müssen. Wir müssen immer recht knapp bestellen, damit die neue Bestellung auch in den Gefrierschrank passt. Da muss man sich schon drauf verlassen können. Nun mussten wir schon zum zweiten Mal woanders nachkaufen.
So kann man auch Kunden verlieren...

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Ja, ich würde diesen Anbieter weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 11 Juli 2019

Sehr geehrte Kundin, es tut uns Leid dass Ihre Sendung später verschickt wurde als es Ihre Erwartung war. Donnerstags ist der Versand leider nur per Express möglich und diese Option wurde von Ihnen nicht gewählt.

Bitte beachten Sie unsere Versandbedingungen unter :
https://barfpunkt.de/info/Versand-und-Zahlungsbedingungen.html

J
Schlechte Fleischqualität
Gesamtbewertung 
 
2.8
Frische & Verträglichkeit 
 
1.0
Angebot & Verfügbarkeit 
 
3.0
Service & Beratung 
 
2.0
Verpackung 
 
4.0
Lieferung 
 
4.0
Wir hatten den Lieferanten, in der Hoffnung besseres Barf zu bekommen, gewechselt. Das Barf war zwar frisch aber es stellte sich heraus, dass beide Hunde eine Unverträglichkeit entwickelten die an dem Barf zurückzuführen war. Ein Allergietest bewies, das zuviel Getreide im Barf war auch der Tierarzt bestätigte dies. Daher gehen wir zurück alten Barf Lieferanten.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
M
meine Bestellung vom 24.04.2019
Gesamtbewertung 
 
3.4
Frische & Verträglichkeit 
 
4.0
Angebot & Verfügbarkeit 
 
2.0
Service & Beratung 
 
4.0
Verpackung 
 
5.0
Lieferung 
 
2.0
ich hatte am 24.04. bestellt, Lieferung kam erst am 03.05.2019 bei mir an, ist zu lange.

sonst o.k.

Mfg
Edgar Schall
Antwort des Verfassers 10 Mai 2019

Lieber Kunde, es tut uns Leid dass ihre Sendung so spät versendet werden musste. Um solch lange Wartezeiten auf die Lieferung zu vermeiden beachten Sie bitte unsere Versandhinweise zu den Feiertagen.

ES
Bestellung 26.10.2018
Gesamtbewertung 
 
3.2
Frische & Verträglichkeit 
 
3.0
Angebot & Verfügbarkeit 
 
5.0
Service & Beratung 
 
1.0
Verpackung 
 
4.0
Lieferung 
 
3.0
Sonntags bestellt, Sendung war am Montag, 29.10.2018 beim DPD und da der DPD bei uns IMMER innerhalb eines Tages ausgeliefert hatte auch von anderen Shops bzw. selten mal 2 Tage brauchte, rechnete ich mit Anlieferung Mittwoch 31.10.2018. Was nicht kam, war die Ware! Anrufe mittwochs bei Barfpunkt mehrmals vergebens, ging nur AB an. Da ich arbeiten muss, kann ich nicht immer für einen eventl. Rückruf am Telefon hängen. Donnerstag, 01.11. ist Feiertag bei uns und ich rechnete mit einer Rücksendung/Reklamation am Freitag, da alles aufgetaut sein sollte. Lieferung kam dann am 02.11. und was soll ich sagen, es war etwas angetaut, aber alles verwertbar. Ein Stern wegen telef. Nichterreichbarkeit des Shops und NULL Sterne für DPD. Die haben mich sowas von enttäuscht! Barfpunkt kann also nur bedingt was dafür, aber wenn Frostware seit Montag unterwegs ist und erst freitags kommt, kriegt man schon die Krise. Ob ich wieder per DPD liefern lasse, werde ich mir noch überlegen. Sonst war es immer DHL mit zig Tagen Lieferzeit.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Ja, ich würde diesen Anbieter weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 08 November 2018

Sehr geehrter Kunde,
Danke für Ihre umfangreiche Bewertung. Die telefonische Nichterreichbarkeit war dem Umstand geschuldet dass am 31.10.2018 in Brandenburg ein Feiertag war.

EA
Gesamtbewertung 
 
2.8
Frische & Verträglichkeit 
 
4.0
Angebot & Verfügbarkeit 
 
4.0
Verpackung 
 
1.0
Lieferung 
 
2.0
Fleisch war teilweise schon an- bzw. aufgetaut. Keine Kühlung vorhanden. Kein Trockeneis im Karton wie angegeben. Das Fleisch war lediglich in Styropor eingepackt, was auch beschädigt war. Das Fleisch war vereinzelt auch aufgerissen. Bei solchen Temperaturen sollte eine Kühlung doch gewährleistet sein!!!

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
OV
Gesamtbewertung 
 
2.8
Frische & Verträglichkeit 
 
4.0
Angebot & Verfügbarkeit 
 
3.0
Service & Beratung 
 
2.0
Verpackung 
 
2.0
Lieferung 
 
3.0
Hier fehlt einfach bei fast allen Produkten die genaue Deklaration.
Ich barfe, um zu wissen, was mein Hund bekommt. Hier weiß ich das leider aber nicht.

Würden Sie diesen Anbieter Ihren Freunden empfehlen?

Nein, ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Antwort des Verfassers 06 Juli 2018

Sehr geehrte Kundin,
da ausschließlich zufriedenen Kunden in unserem Interesse sind, seien Sie doch bitte so nett und schreiben uns, was genau Sie meinen.

L
14 Ergebnisse - zeige 1 - 10
1 2